首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

民建遂宁市委会八届十五次全体(扩大)会议召开

发布时间: 2024- 07- 05 15: 04浏览次数:

民建遂宁市委会八届十五次全体(扩大)会议召开

7月3日,民建遂宁市委会召开八届十五次全体(扩大)会议,传达学习民建四川省委会廉政建设工作等会议精神和中共四川省委十二届五次全会精神、中共遂宁市委八届九次全会精神。遂宁市政协副主席、民建市委会主委邓云主持会议并讲话。

会议解读了《民建遂宁市委会关于微信群管理的实施细则》《民建遂宁市委会关于建立谈心谈话制度的规定》,通报了《民建遂宁市委会纪律学习教育工作实施方案》、2024年1-6月参政议政及宣传信息工作情况,审议了入会积极分子,审批新会员并解读新会员发展程序及人事事项,听取射洪、蓬溪、大英总支工作述职。

会议强调,全市民建各级组织要扛牢管会治会政治责任,提升纪律学习教育实效,以全面从严治会的新成效推动遂宁民建实现新发展。要提高政治站位,严格落实各级领导班子主体责任。要抓严抓实内部监督,发挥内部监督专责机构作用。要坚持守正创新,加强对“关键少数”的教育管理。

会议还组织学习了《中华人民共和国长江保护法》。

(全媒体记者  范晶) 





责任编辑:赵鑫    编辑:陈竑


信息来源: 遂宁新闻网